Ты и Я

По бокальчику вина.
Помнишь?
Ночь была длинна...
Только Ты и только Я
Слившись в целое - тела.

Томный стон,  движенье рук,
Уходя от боли, мук,
Только Ты и только Я
Наслаждались не спеша.

Шум прибоя за окном,
Всё оставив на потом,
Только Ты и только Я
За бокальчиком вина.

Сердца стуки в унисон,
Знаю точно - был не сон,
Только Ты и только Я,
Наслаждались до утра.


Рецензии