Как хочется немножечко любви

Как хочется немножечко любви,
Чтоб обжигала, мучила, палила!
Чтоб ждать, и утопать в глазах твоих
И чтобы только ты меня любила.

Я заклинаю силой всех богов,
Тебя одну, одну на этом свете.
Люби меня! Прими мою любовь!
Чтоб были мы, и вместе с нами дети.

Пройду я жизнь тернистыми путями,
Нелегок путь, но мне давно сужден.
И вспыхнет жарко чувство между нами,
И разольется колокольный звон.

Прими любовь мою, доверься мне,
Мой лучик света в сказочной стране.


Рецензии
Душевный сонет, Олег!

Жюр22   30.06.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Олег Кабанов 2   30.06.2021 17:39   Заявить о нарушении