Я вами в черный список занесен...

я вами в черный список занесен...
какой финал, какая катастрофа...
я не смогу свои направить строфы,
к твоим ногам... скончание времен,

наверно, будет раньше нашей встречи...
ведь ты была.., а может то был сон...
иль нет меня.., или я так далече,
что мне уж ни компьютер, ни смартфон,

вовеки не помогут докричаться..,
и донести эмоцию мою...
но все равно - спасибо вам за счастья,
минуты краткие... в стихах я воспою,

роман наш виртуальный, продолженья,
которому не будет никогда.....

....будет продолжение.

29.06.2021г.


Рецензии