не будет

.
поступь по жизни твоя тяжела
жадная хватка
схватил не отпустишь
если уперся стоишь как скала
четок во всем
ни восторгов ни грусти

цель свою выбрал ты годы назад
не ускользнуть ей
нету ни шанса
пусть и спокоен
тяжек твой взгляд
ты инструмент
вселенского фарса

есть ли здесь смысл
все давно решено
что в этом миру тебе или людям
ты лишь деталь
тебе все равно
ты исполняешь
сюрприза не будет
.


Рецензии