Джон Остин. Безответное
Как вызванный полиции наряд,
Да только у сердечного корыта
Порою многовато поросят.
Не отвергайте вежливость слоновью,
Душевную и тёплую, как лёд:
"Твои черты испорчены любовью –
Но это, разумеется, пройдёт!".
29.06.21.
Свидетельство о публикации №121062905715