Волна
Мама с папой плавали.
Купаются до вечера,
Если делать нечего!
У меня ж заботы,
Даже по субботам!
Я своим совочком
Кормил волну песочком.
Она очень есть хотела,
На меня весь день шипела,
Пузырями хлопала
И песочек лопала.
Целый день песок глотала,
Но потом она устала.
Мой совочек облизнула,
Потянулась и уснула.
С Холодильника туман
Стал укутывать дома.
И меня в халате
Папа нес к кровати.
Ну и что? Пускай кровать.
Спорить я не стану,
По тому, что надо спать
Даже Океану.
Свидетельство о публикации №121062905712