Застой
Теми же мыслями думаю,
И опять всё по кругу:
Карл придёт и спасёт,
В этом мире найдет
Поэтессу, свою подругу.
Есть застой желчи
В желчном пузыре,
Есть застой каловых масс,
Есть застой в мыслях,
В мозгу и в мышлении.
Карл, а как у Вас?
Свидетельство о публикации №121062900571