***
И буду снова искать.
В каком-то шумном потоке
Чужие души вдыхать.
Твои глаза мне твердыней
В каждом метре встают.
Не пройти мне отныне
Этот колкий редут.
Тебя искать в серой массе
Я обречён навсегда.
Моё земное проклятье-
Жить в этом мире любя.
Я ничего впредь не вижу,
Глотаю воздух скорбя.
Свои желания слышу-
Карего цвета глаза.
Свидетельство о публикации №121062905705