Июньский вечер
Настало время облаков,
А я сижу и в баскетбольчик
Играть давно уже готов.
На сердце милая истома,
Пускай проблемы подождут,
Пока я изопью до капли
Блаженство этих вот минут.
Шумит листвой, та пара клёнов,
Что рада влаге от дождя,
Их сравню с своим начальством
Толи серьёзно, толь шутя.
Увы, но мир не идеальный,
Но как же много красоты
Он нам безропотно подарит
И в света час, и темноты.
Сижу и просто улыбаюсь,
Хотя наделаю ошибок;
Но в миг такого вот блаженства,
Всё- только повод для улыбок.
Свидетельство о публикации №121062905663