Ах, чувства, чувства...

Ах, чувства, чувства, горше дыма
Легли на сердце глубоко
Морщинки весело смеются
Но не до смеха мне сейчас

Я обижаюсь не на шутку
И злюсь всерьез я без причин
Я разрешаю своим чувствам
Вершить узор моей судьбы

Но... разве чувства выбирают?
И разве можно их унять?
Обида есть и злость слепая
Мне застилают ясный взгляд...

Пойду - ка я на луг цветущий
Вдохну я грудью широко
И чувства мигом растворятся
И станет сердцу вдруг легко

Уйдет обида, злость растает
И станет ясным грустный взгляд
Спасибо, друг, ты выручаешь
Спасая сердце от тревог


Рецензии