Песня. Может убежать из этого города

Я люблю гулять по городу.
1.
Я люблю гулять по городу,
Бродить один по улицам,
Когда мысли в голове расколоты,
Когда слова не рифмуются.
Может мне подскажут что
Одинокие прохожие,
Но они все прячутся в свое нутро,
Люди толстокожие.

Припев

А может убежать из этого города,
От этого одиночества и холода,
Туда где неба синева отражается в реке,
Я там напишу свои стихи прямо на песке.

Я люблю гулять по городу,
Смотреть в мелькающие лица,
И прям сразу сходу,
В кого нибудь влюбиться,
Но на тебя посмотрят,
Как будто ты упал с луны,
Но все равно они не испортят
Моего чувства весны.

Я люблю гулять по городу,
И с ним как будто слиться,
Это так бывает здорово,
Побыть его частицей,
Но суета берет свое,
И могут выйти сбои,
Сердце ритм его не признает,
И ты становишься изгоем.

Припев.

А может убежать из этого города,
От этой суеты и холода,
Туда , где можно утопить все проблемы в реке,
И пойти по жизни на легке.


Рецензии