Приходит время размышления

Приходит время размышления
Пора итогов твоих дел
И что достигнуто ты сумел
Осуществлена ли твоя цель?

Пока живой не жди предел
Твои все планы не надейся
И над собой в душе посмейся
Прервётся, твоя ведущая нить.

Жизнь коротка. В одно мгновение
Исчезнет весь итог в забвение.


Рецензии