Я переписку двух поэтов...

я переписку двух Поэтов
смотрю, дыханье затая...
а там - восторги и приветы...

а жанр эпистолярный я,
весьма, конечно, уважаю,
и письма пушкина читаю...
привет, как жизнь, вас вижу я....

27.06.2021г.


Рецензии