Песня. Жизнь будет хороша

1

Жить, кажется так просто,
Но это лишь на первый взгляд.
С каждым прожитым днем возникает все больше вопросов,
На которые ответы найти был бы рад.
Где сейчас любовь в каких краях летает?
Где счастье живет , где его дом?
Где мир в котором печали никогда не бывает?
А только радость одна везде и во всем.

Припев.

Только тогда жизнь будет твоя хороша,
Когда через край переполниться любовью душа.
И от счастья сердце весело в груди запоет,
И каждый новый день множество чудес принесет.

Жизнь утекает прямо в вечность,
Меня мир меняя нас.
Опасно проявлять безпечность,
Правильный выбор надо делать сейчас.
С кривой дорожки сойти и стать на прямую,
Выйти из тени на белый свет.
Жить на авось в слепую,
Поверь в этом мудрости ни капли нет.


Рецензии