Бродяга
Только пыль из-под кед,
Идущий лёгким шагом
С парой строк в рюкзаке.
В спортивках темно-серых,
В худи чёрном, как смоль,
Простивший всех неверных
Причинивших мне боль.
Меня не распознаешь
Ты по гос. номерам.
Я тот, кто улыбаясь,
Пройдёт мимо с утра.
Пьянящий дух свободы
В каждом прожитом дне!
Иду туда, где годы
Не придавят к стене.
Свидетельство о публикации №121062905536