Аромат любимой женщины
А у моей– цветущий, несравненный аромат,
Как мой особенный, цветочный сад–
Несущий нежность, на кошачьих лапах.
Струится аромат, превозносясь в конфетку,
Пропитывается в душу, оставляя на губах–
Зелёный чай, в таинственных дарах,
В волне любви, поющий шансонетку.
Влечёт мой разум в небывалые миры:
То душу обжигая, то тая прохладу,
Творит взрывную, увлечённую блокаду–
Спустившись с эдельвейсовой горы.
Сплетает в шик и шармом дополняет,
Окутывает душу, словно в шаль небес.
Внутри, как диво, дивных всех чудес–
Непревзойдённо, в облегающем витает!
Свидетельство о публикации №121062900553