Она была

Она была блондинкой
А теперь на "химии" и без волос.

Она была здоровой,
А теперь рак внутри пророс.

Она любила загорать
И на солнце днём лежать,

А теперь приходиться
Лекарства глотать.

Она любила солнечные лучи,
Но они её до смерти довели.

Под зонтиком летом живите!
Пожалуйста, себя берегите!


Рецензии