Уже сгорает заря над рощей

Уже сгорает заря над рощей
Вечерний свет теплом горло
И день погас весёлый мощный
Печать забвения лежит.

Скрывает наши все творения
Под мраком ночи до утра.
Идёт работа природы гения
Встаёт над миром солнце Ра.

И начинается бдение –
Страна уборка зерновых.
Жара июльская в движение
Улыбки от трудов своих.


Рецензии