Белая ночь. 377
Сияло небо.
Простор, был светл,
И бесконечным.
Казалось, буд - то,
Невесосомость,
Проникла в мир,
И стал, он лёгким.
Волшебный,
Сказочный простор,
Стал атмосферой
Дорогой.
Среда насыщена
Дыханием,
В большом пространстве
Мироздания.
Такие, тихие слова,
Шептали в Крае;
- Благодать!
Основа, неба,
В даре светлом,
Хранила тайны,
Свои в Свете.
29.06.21
Свидетельство о публикации №121062905476