Безнадежен

Я снова пьян и безнадежен,
Дал запах рома и сигар...
Я близких позабыл, не думал,
Что стал отбитый хулиган...

И слезы матери по сыну,
Я снова жизнь ей обещал.
И злость отца своему сыну,
Что глаза в пол стыдно держал...

Любовь, что мучилась со мною,
Просила встать и помогать...
НО снова пьян я, безнадежен,
Себя другим готов отдать...

И меркнули года в сознанье,
И мать с отцом уже молчат...
Любовь ушла к другим заботам,
Остался я, что жизнь продал...

Простите, я теряюсь в мире,
Я снова клятву себе дал...
Что я готов уйти от быта,
От быта рома и сигар...


Рецензии