Памяти Володи Кожемяченко

 Он,был бы жив.Я,точно знаю.
 Чутьё моё,я,понимаю,
 И.ясно.это-объяснить
 Я.не могу,мне с этим жить...
 
  Был конкурс,ВПК сказали
  Вы,хоть чего-нибудь создали,
  Хотя бы детскую коляску.
  Я,поучаствовал и сказку

 Придумал,кажется,Пушинка
 Возить детей..Танец Лезгинка
 Вы видели конечно.Руки
 Там в стороны,на ноги брюки

  В обтяжку,чтобы затруднить,
  Да....И,на цыпочках ходить.
  Вот,перед вами самолёт
  И.мамочка,туда везёт

 Малышку,на спине рюкзак
 Баул через плечо...Итак.
 Понятна вам необходимость
 Да и столетняя терпимость.

  Второе место,у Володи,
  А,мы,приятели с ним вроде
  Но не по возрасту...Пацан,
  С трудом,но понимает...Сан...

 А,Мосиец начальник наш,
 Он понимает,что отдашь
 Кого-то под крыло,
 Он....Заразится всё равно.

  Я,умоляю,мой язык
  К такому,скажем.не привык,
  В библиотеку на три дня
  В Москву, ВНИГИПЭ,друзья

 Вы понимаете,создать,
 Проверить,чтобы защищать
 Решение,патентовать
 И я,хотел бы подсказать...

  Три дня? Вы шутите,работа
  Всего лишь пятница,суббота
  Обратно...Вам,один лишь день
  Ночь,в поезде,лишь только сень

 светила лучиком моргнуло
 ВПТБ нам подмигнула
 Своими полками патентов
 Весь Мир,видали вы студентов,

  Которые,грызут,науку
  Патент,это такая штука,
  Какая хочет всё обнять
  Чтобы желающий отнять

 Идею.очень постарался,
 Чтоб автор без неё остался....
 Обратный поезд в девять,ночь
 и,чтоб Володе мне помочь

  Зашли,купить ему костюм
  Семья.ребёнка два и дум
  Достаточно,но,всё ж купили.
  Девчонки помогли,схватили

 Красивый парень,молодой
 И,скромный...Всё в пакет...Домой...
 А,в понедельник...Где Володя?
 На мой вопрос.туристы вроде

  От Мосийца у них команда..
  Да,может быть...Вам это надо?
  Тела вы в морге забирали?
  Тогда бы лучше помолчали...

 В субботу в сад,чтобы полить
 Детей же надо прокормить...
 На велик,сделал и обратно,
 А то бы был в Москве...Понятно?

  Сбил грузовик и сразу.смылся.
  И...Нет Володи,Тьмой прикрылся.
  Костюм разрезали,одели
  И... все надежды,улетели

 Не бей сестрёнку,старший брат.
 Твой папа,был бы очень рад.

 Арик  29.06.2021г.
 


Рецензии