Сонет

В глазах твоих читаю мысли
Возможно ль там найти ответ
Твой образ искренний и чистый
Приобретает ясный тихий свет.

Не говори, не порть словами
Их блеск от внутренних желаний,
Когда ты в лучшем состояний
Посмотришь чудными глазами.

Я отгадаю кто ты есть.Пойму
Чего ты хочешь в это время?
Сниму с тебя терпения бремя
Тебя за руки нежные я возьму.

Твой взгляд гораздо больше даст
Слов необъятных, мыслей пласт.


Рецензии