Невероятная. Страсть!

   Невероятная страсть Твоего танца волшебна -
Она увлекает, она великолепна!
И Ты -  вся – очаровывающе прекрасна
И в танце изумительном – беспредельно  страстна!

_____
Фото -  Страсть танца. Леонид Афремов.
 


Рецензии