Радостью полнится сердце

Радость…радостью  полнится сердце!
Как же хочется ей поделиться
И сорадованью восхититься ,
В дружном отклике раствориться,
Дать огню души разгореться!

Излечить бы весь мир от страданий!
Обогреть, обласкать, осчастливить,
Высоту Милосердья осилить
И Любовь сделать вседостояньем!


Рецензии