Пластинка из юности
Ровесница сына -
Сообщница глупости,
Сошедшейся клином
На стЕпи с ветрами,
На солнечной пыли,
На звёздочке в раме,
Да грусти ковыльной.
Забытой мелодии
Воскресшие звуки,
Любимые вроде бы,
Как юные руки.
.................
Поблекла глазами,
Как степи в июле.
Стреляют годами
Безвременья пули.
17.00 29.06.2021
Свидетельство о публикации №121062905396
Виталий Слепенков 01.07.2021 16:20 Заявить о нарушении