Пишу в тетради...

Пишу в тетради,
И, дышу, воздухом
Прозрачным...
Среди мгновений, наяву,
Минуты, тихо плачут...
В обнове мысли золотой,
Солнца невесомого,
Увидел взгляд,
Совсем Родной,
В Небесах высоких.

Приходят светлые слова,
Рождая, строки новые.
Буквы сами, говорят,
Где им, хорошо быть.
Эхо постоянное,
Слышит Мироздание,
В звоне, тихих голосов,
В золотом Сиянии...

           29.06.21


Рецензии