Духи Рода

Духи Рода. Мы вас призываем,
Люди! Обращайтесь чаще к нам.
Мы всегда незримо помогаем
И энергии даруем вам.

Ночь была над миром очень долго,
Вы во тьме не видели дорог.
Разлетелся в мелкие осколки
Родовой ваш райский уголок.

Хаос сеет страх и недоверие.
Пред рассветом, как всегда, темно.
Вы так долго принимали зелье,
Разум помутило вам оно.

Так пора живительной водицей
Утолить всю жажду светлых дней.
Не случайно вам дано родиться
И пройти всю вереницу дней.

Не случайно в этом воплощении
Вы пришли в такие времена,
Было то Души вашей решенье,
На вас миссия возложена одна!

Предстоит спасти вам всю Планету,
Победить любовью силы зла
И построить Новый Мир при этом
Из свободы, веры и добра!

Луч рассвета скоро засияет,
Вам сплотиться времена пришли!
На сегодня каждый выбирает
Все дальшейшие свои пути.

Разделение будет в Переходе.
Вам об этом ведомо уже.
Каждый в глубине себя находит
То, что ближе Разуму, Душе.

Ночь была. И правили две силы:
Абсолют, что Богом нарекли,
Архитектор - сын его шкодливый,
Тёмный мир из под его руки.

Но сегодня Духи на арене!
Третья Сила встала в полный рост.
И готовит мир весь к перемене.
Но, конечно, Переход не прост.

Потому сейчас необходимо
Вспомнить Корни, что питают вас,
Что дают энергию незримо.
Духи Рода. Вы зовите нас.

Мы поможем отстоять свободу,
Защитить и веру укрепить.
Обращайтесь чаще, люди, к Роду!
Он даст силы выстоять и жить!
29.06.2021


Рецензии