Нет любви

А тебя не мучает совесть,
Не любишь, может и зря.
Осталась одна лишь горечь,
Даёт что уж день сентября?

Равнодушьем уже ослепило,
Усыпило так разум твой.
Ну а сердце что говорило,
Я любила и ты лишь мой.

Уезжает последний автобус,
Я не стану его провожать.
В другое уж место пропуск,
Перестану тебя уже ждать.

Одиноко в моём так доме,
Опустел без тебя уже двор.
Дверном не стоишь проёме,
Не слышу я твой разговор.

Другой ты быстро поверил,
Без доверия нет уж любви.
Сердце кому ты доверил?
И теперь уже с нею живи.

 


 


Рецензии