Грехи

За грехи Родителей
Дети и Внуки отвечают:

Родители :
воруют- убивают,
Дети
болеют - умирают.

Родители
бьют - обзывают,
Дети
психотропы принимают,
На вопросы психолога отвечают.

Родители и Дети
Идут в одной Дороге.
Но выживут из них
Немногие.

Прежде чем ЭТО сделать
Себе Ответьте:
За ЭТО будут отвечать
Мои Внуки и Мои Дети!


Рецензии