Я потеряла Человека

Я потеряла Человека.
Вам не встречался Человек?
Вот ресторан. Вот винотека.
Вот краснота разбухших век.

Вот слёз солёненький горошек
Разбавил кислое пивко...
Легко найти людей хороших!
А Человека - нелегко!


Рецензии