Третьего не дано
Не стоит удивляться ничему,
Тому, что правда стонет в волчьей яме
И свет похож всё более на тьму
Что, где тупик, немедля вырастает
Ещё одна сверх новая стена,
А гордый разум в дрёме пребывает,
Навроде летаргического сна...
Не стоит удивляться клятвам лживым,
Словам произнесённым напоказ
Тому, как либералы очень живо
Готовы исполнять команду фас...
Не стоит - это лишнее, поверьте
Напрасное волнение и труд
Абсурдность, как угодно перемерьте,
Останется лишь долгий, нервный зуд
И, сколько бы надежду не лелеять,
Что унесут всё чёрное ветра,
Мы под пятою подлой будем блеять,
Пока с собой не кончится игра...
Когда вернётся красный стяг,
Тогда и встретит нас Победа!
Всего лишь цвет, какой пустяк.
Но он пропитан кровью деда
Его, его и вон того,
Кто гражданином был Союза.
И честь, и совесть для кого
Не пережиток, не обуза.
Суть вековая в цвете том
И остаётся ей поныне -
Жизни от того идёт на слом,
Что правды нет в ней и в помине.
И пусть вовсю спешат на старт
Размеров чудных обещанья,
Не может быть двойной стандарт
Залогом верным созиданья
Страны! Где нет стыда добра,
Где нет ни зависти, ни лени.
Где внутрь горящего костра
Судьба не ставит на колени.
И трон не занимает ложь,
Умело массам улыбаясь.
И повод есть, как не итожь,
Любить людей не опасаясь...
Придут иные времена.
Дай Бог застать хотя бы всполох,
Чтобы страной страна была,
Где вышел в ноль жидовский молох
Свидетельство о публикации №121062905284
Не Россия начала войну, но ей придётся её завершить. Вынудили, выхода не оставили.
Татьяна Грахова 10.12.2022 02:38 Заявить о нарушении