Что такое шестьдесят

Что такое шестьдесят?
Скоро внуки забасят,
Скоро дети поседеют,
Кто имущество поделят

До того,как отпоют,
Где заначки не дают
Стариковские покоя,
Кем святое на мирское

Променялось навсегда,
Результат чьего труда
Выражается деньгами,
Выносить вперёд ногами

Кто готовы хоть сейчас,
Позвонив и постучась,
Мерку снять на всякий случай,
Отойти кому в мир лучший!


Рецензии