Любители корон

Порой они страшны, порой они потешны
С попыткой из всего создать подобье трона,-
Любители корон побольше и поменьше,
Готовые на все пойти ради короны!

Оно ведь на пути встречается нередко,
И хоть однажды, вскользь хотя бы, а затронет...
Таким неважно где,- хоть на дворе объедков!
Пускай среди рванья,- а все же при короне!


Рецензии