путь коммивояжера

В страсти коммивояжёра
Простая и вечная наглость стажера
В стати коммивояжёра
Лаконичный посыл дирижёра
В сути коммивояжёра
Иезуитская благость кюре
В лести коммивояжёра
Точность яда кураре
В спеси коммивояжёра
Смыслу с честью бито каре
Пат из важности в конфитюре-
Вот призвание коммивояжёра

(С) ВашаЛалаШа@


Рецензии