пузатое счастье

нельзя пуститься в тёмный лес
и с калашом наперевес
лес потому что тёмный
и сам убьёшься в оном

хожу где сухо и светло
в душе советское ситро
храню как в инкубаторе
шипучих слов от автора

хожу где сухо и светло
и солнца колкое стекло
на Стружа только крошится
мой красный пот топорщится

хожу где сухо и светло
и безопасно помело
таджика ибо дворника
нечистоты ль поборника

подфарника любовника
за-ради счастья слоников
за-ради счастья бабьего
как человек пузатого


Рецензии