Когда тебе лень собой заниматься

Когда тебе лень собой заниматься
Увидишь, как быстро начнёшь опускаться
На одно, где достать будет трудно тебя
Ты должен, обязан за жизнь свою драться,
Чтоб помнили долго тебя же любя.


Рецензии