Не иди назад
В прошедшем уже нету смысла.
И вернуть всё былое нельзя,
Вернуть только можно скачать мысли.
Почему всегда тянет
назад?
Да и время же было другое.
Вспять повернуть жизнь нельзя,
Раньше в жизни всё было иное.
Не вернёшься туда
никогда,
И лучше забыть то что было.
На щеке лишь блестит слеза,
И годы юности я не забыла.
Люди прошлые в мыслях живут,
В сердце буду хранить их всегда.
Вспоминая тот прежний путь,
Не вернёшься туда
никогда!
Ну а прошлое вмиг всё ушло,
И ушла навсегда та вся жизнь.
Понимаю лишь только
одно,
Можно в мыслях своих всё хранить.
Только веру в душе не убей,
В настоящее всё и в
себя.
Душой никогда не
болей,
И мечты не уйдут от
тебя.
А жить надо только
сейчас,
Хоть и жизнь она словно ад.
Придёт такой уже
час,
Не захочешь идти ты назад!
Свидетельство о публикации №121062905202