Эгоистка
Ах, не надо, милый обо всех,
Что одна у нас и кровь, и плоть.
Не хочу я с кем-то путать грех,
Если хочешь словом уколоть,
Обнажай мою гнилую суть,
Не понятно, как ты к ней прирос?
Этот мир пытаясь обмануть,
Рассмешила я тебя до слез.
Торопила строчки сгоряча,
Кипятила зори в тишине.
Не давая никогда скучать,
Намекала: это обо мне!)
Эгоистка? Да чего уж там,
Даже пепел прошлого воскрес.
Я не стану шарить по кустам,
Отвезу дрова обратно в лес.
Не услышишь больше слова "да",
Никогда не вспомню о клейме.
Разогрелись губы? Ерунда-
Потеряться в непроглядной тьме.
Ухожу от разных теорем.
Пусть они останутся для вас.
Помогая - надышаться всем,
Не сердись на "углекислый газ"...))
Свидетельство о публикации №121062905201
Не сердись на "углекислый газ"...))
Привет, дорогая Оленька, тут гремучая смесь эгоистки с хулиганкой ! Насмеялась от души! Спасибо - за неожиданную радость !
Ольга Мельничук 2 03.07.2021 14:14 Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке!)))
Ольга Заря 2 04.07.2021 13:58 Заявить о нарушении