Правда Жизни

Все говорят,идеальных семей не бывает
И не кто,к такой семье не стремиться
Большинство, обещания свои забывают
И плохими делами им надо гордиться

Но при этом хотят идеала
Не ценя не кого,кто вокруг
Свое я и друзья всех важнее
А в семье все тебя подождут


Рецензии