Разговоры с мамой

-"Мама,
Я устала и болею,
И хочу пить и хочу спать! "
-"Нет, дочка,
Ты хочешь уроки делать
И по дому помогать!"

-"Мама,
Я хочу одна жить,
Рисовать, петь и танцевать!"
-"Нет, дочка,
Тебе надо замуж убегать!
А там пахать, терпеть, рожать"

-" Мама,
Я люблю картины рисовать!
Хочу художницей стать!"
-"Нет, дочка,
Ты бухгалтером будешь!
Деньги и цифры считать"

...
Уважаемые Мамы!
Вы же не богини Всесильные.
А такие разговоры с дочками-
Психологическое Насилие.
Знайте и выбор ребёнка уважайте.


Рецензии