Пространство творчестаа

   ***
Беспредельно пространство творчества,
Безграничны его возможности,
Почерпнём из процесса Зодчества
Вдохновение, мощь непреложности,
Чтобы в Сердце вдруг вспыхнул Свет
Несказуемым озарением,
Для творящего Духа нет
Невозможного, огнь дерзновения
Достигает любых высот,
Проникая в Миры Незримые,
Восхищается чудом красот
Дух, энергией необоримою
Их умножит и силы свои,
И стремления созидания,
Преисполненный чистой Любви,
Консонансом звучит с Мирозданием,
Ощущая единство полное
Духотворчеством с Вечносущим,
Благодарностью преисполнен
Жизни Вечной, вершит грядущее!
   ***


Рецензии