Про падение Европы
...кого не помню числа,
пала Европа однажды.
Встала и дальше пошла.
Я ещё ей удивлялась:
с чем (подскажите) в связи?
Будто бы и не валялась
рожею в самой грязи.
Случай не штатный. СирЕчь я,
нервно шерстя оберег,
вспомню за то Междуречье,
что полегло между рек.
Вспомню за Скифию - мрачно...
Тьмутараканов в беде,
гибель Атлантов. И срач на...
Даже не важно и где.
Память - ... с ехидцей.
Да знаю.
Мысли давя как клопов,
матерно лишь поминаю
многих из прежних столпов.
Стёрты иные дороги.
Как утешается власть -
Встала и славати Богу!
Тут бы самой (бы)... не пасть.
20210629af
Свидетельство о публикации №121062905152
Гневной стала Огневая,
Лучше ты не клейся к ней.
Пригласи на чашку чая,
Но на большее – не смей!
Бениамин Галлер 07.10.2021 10:48 Заявить о нарушении