Что ищет улитка?
Что ищет улитка? Конечно улики!
Её очень мучает важный вопрос...
«Кто это мне сладкий сюрприз преподнёс,
Лесных спелых ягод большую корзину?
Ведь это же сколько припасов на зиму!
Ведь это же целое море варенья!
Какая удача! Какое везенье!»
Свидетельство о публикации №121062905141
Валентина Юдина 10.10.2021 10:29 Заявить о нарушении