Жизнь

По бескрайнему полю бежит та,
Что все называют - Жизнь!
Папа с мамой - начало дают:
Отправную точку отчизн.

И не знаем: Кем вырастим мы?
И какие дороги нас ждут?...
Только верим, что жизни часы
Вектор правильный нам придадут.

И раскроется жизненный дар -
Открывать и творить волшебство,
Неизведанный, смелый сердар,
Нам дарует сердец торжество!

29.06.2021г.


Рецензии