Когда б я знал, чего желаешь

Когда б я знал, чего желаешь
Какой мечтою ты живёшь
В час ожидания сгораешь…
Любви и ласки нежной ждёшь.

А я не ведаю, пристойно занят
Делимы, суетой, но не толпой
Твоя чувствительность вянет
Ты не довольна мной.

Что ж жизнь нас просто заставляет
Любовь оставить на потом…
И этим миром отравляет
Быть вместе иль вдвоём.

Но наступает такое время,
Когда от сердца в мозг сигнал.
Пред нами вдруг встаёт проблема
Куда девался идеал.

То существо, что вас любило
Ждала, надеялась к вам шла,
Кто в ваших чувствах мысль будила
Любовью сердце ваше жгла.


Рецензии