Сыну

Зайка мой уж засыпает.
Или даже спит.
Мать его слегка качает.
Что-то говорит.

Вы далеко от меня.
Я сейчас у моря.
Засыпаю без тебя
С мыслями о доме.

Что ж, спокойной ночи вам.
             Я желаю.
Не скучайте без меня.
             Баю-баю.
Вечер 1.02.2004 г.


Рецензии