ЖНЕЦ

Иезуитам Мира

Ну, что, "родимые", "моралью" разной да "законом" страну, народ вы гнёте?

Поверьте, гниль, народ он стоек; лапшу с ушей себе оставьте да на чёрный день.

Сердца и волю не согнёте; и серп Жнеца готов для вас! Какою жизнью вы живёте?

Всё будет по "заслугам" вашим - забудут просто вас "великих" и все уйдёте в тень.

29.06.0001.


Рецензии