Первый день

Первый день уже позади.
Солнце в море утопло. Огни
Зажигает по берегу ночь.
Я гоню одиночество прочь.

Море, горы, тепло и трава.
Это все поражает меня.
Тихо шепчет о чем-то прибой.
Эту ночь я опять не с тобой.

Рассказать бы тебе обо всем.
Показать бы тебе это днем.
Но не хватит мне слов… Я молчу.
Я потом тебе все покажу.
Только позже. Прости, не сейчас.
Вот и день позади. И весь сказ.
Вечер 1.02.2004 г.


Рецензии