Coda

Нарочито обнажённый разговор -
Грань едва сокрытого бесстыдства.
Он похож на злой словесный сор,
Сдобренный простейшим любопытством.

Ты пытаешься зайти в тот самый зал,
Где себя храню от посторонних,
Где и сам давненько не бывал,
Пред тобой разыгрывая скромность.

В этом я не очень-то силён,
И смешон, актёрствуя наивно.
Сам себя неубеждённый клон
В коде исполняющий невинность.


Рецензии