Песня - это процесс

Песня – это процесс,
Творчество – стресс,
Остановка – регресс:
Бес
Без умения продавать.
Ангел,
Не желавший страдать,
Отдать
Ближнему,
Нижнему,
Хаосу.
Я несу
Дань Твою –
Я пою.
А песня – это процесс.

1 июня 2021


Рецензии